Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Irresponsabilidad correo argentino/mercadolibre

El día 03/06/[números] hago 4 compras a la misma vendedora por mercadolibre, con envio gratis por mercado envios, que llegaria entre el 10 y el 16 de junio. El dia 04/06/[números] la vendedora lo despacha en correo argentino,sucursal bernardo de irigoyen, misiones.
el ultimo movimiento de mis paquetes es el dia 05/06/[números] "en proceso de clasificación", de ahi mercadolibre me corre la fecha, indicando que el correo se retrasó y que la opcion viable es cancelar mi compra; 30 dias despues con lo que aumento todo, no puedo volver a adquirir los productos.
la resolucion que deseo es que lleguen a la brevedad, mercadolibre corre constantemente las fechas (ahora 22 de julio [números]);o la devolucion del dinero con el precio actualizado de los articulos.
buenos aires 08-07-[números].

• Dhyana C

No responden por ningun canal de comunicacion

******G49T59LG****
        *********A0C******
        ******A***GGLA****
        ******GGI*********

• Dhyana C

Ya se comunicó y le dijeron que no pueden hacer nada, que es un problema del correo (ustedes). Mandé el reclamo por la página de correo argentino y al mail que figura en ella y NUNCA me respondieron. Reclamamos por facebook también el dia 24/06 y tampoco respondieron.
        Quiero QUE LLEGUE. Mercado Libre dice que es SU culpa. Denme un número o una casilla donde UN SER HUMANO me responda y yo envío toda mi información personal y números de reclamo.

• Dhyana C

No me dan ninguna solucion. Nadie se contacta ni me proporcionan un canal de comunicación real, solo por los que ya me contacte (y el reclamo sigue en la nada). Se tiran la pelota con mercadolibre, mi vendedor lo despacho en tiempo y forma, ya es completamente responsabilidad de Correo Argentino.

• Dhyana C

NO ME SIRVE LA RESPUESTITA AUTOMATICA!! YA LO DESPACHO! AHORA ES RESPONSABILIDAD DE USTEDES!! MERCADOLIBRE DICE ESO

• Dhyana C

Sigo esperando mis paquetes. Realice reclamos eb defensa al consumidor y ENACOM. El correo se lavo las manos

Más reclamos hacia Correo Argentino