Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Inoperancia y daños graves en mi envío

Hace más de 3 semanas compré un sillón grande , un camastro y otro sillón matero a una empresa de rosario y elegí a crucero exprés como medio de transporte por ser cliente.esyos lo tuvieron dos semanas en depósito y cuando llegó a resistencia, una semana más .el envío al empezar a sacarle las emboluras , me entré el grande en puntas rotos y hablo de una pana importada , el camastro también roto y húmedo y ya el colmo el más chico con moho en ambos lados , hasta en el cartón está el moho . Pagué 33 mil pesos el envío y necesito el seguro para mandar a arreglar porq no lo puedo usar , se sigue desmembrado la pana y el moho tengo q mandar a un lugar específico que lo limpien .el encargado de crucero exprés, resistencia chaco , nunca se contactó y no responden mis llamados , por temas graves de salud todavía no me hice presente , necesito ayuda y justicia .por algo hay un seguro y no me importa q paguen el total , si no mínimo para poder arreglar y limpiar .otro detalle tanto el camastro como el sillón más chico estuvieron mojados 10 días , no exagero estoy contra la mala praxis y la inoperancia del transporte y estoy a favor de la justicia y los protocolos .
por favor necesito ayuda .
saludos cordiales, maría eva duarte , dni .[números].

• María E

No era un reclamo a Correo Argentino

• María E

Porque nadie sé comunicó con Migo , ni me devolvieron el dinero que aboné envío a domicilio, siendo que jamás vinieron a mi domicilio.Y tuve que ir yo enferma, con fiebre a buscar mi pte .

Más reclamos hacia Correo Argentino