Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Inoperancia , falta de trabajo en cdp cordoba

El reclamo es el de todo el mundo la ineficiencia y lentititud de las entregas del correo argentino. el cdp de cordoba es un desastre de organizacion y nadie hace nada para resolverlo. Personalmnte fue a retirar al cdd de calle rafael nuñez un paquete que hacia 50 dias quehbia pagado el vep y la bolsa seguia sin abrir mientras entre ellos risas y charlas y asi habia varias bolsas. Nadie controla esa gente??? es una falta de respeto al cliente y un engaño , que solo se explica con la palabra vagancia. ya he perdido dos productos uno porque fue robado un camion y nadie me informo y el otro dijeron que vinieron y jamas lo hicieron y fue "devuelto" teoricamente a origen. es un abuso con la gente , seria muy bueno para el pais que trabajen como corresponde y no dar la lastima de vagancia. espero alguien se contacte conmigo y ver si tiene cara para explicar estas situaciones , claro...ningun responsable lo hara , solo le preocupa su sueldo a fin de mes olvidando que trabaja en un servicio publico y se manejan cosas de mucha importancia para la gente. verguenza conociendo otros correos del mundo.

• Antonio C

Correo Argentino es un desastre, mas cuando recibe el pago por anticipado y es envío internacional, lo que me asombra que siga todavía con Mercado Libre, en los envíos nacionales entre procesamiento y distribución tardan mínimo tres días.

• Eduardo V

Jamás tuvieron la delicadeza de comunicarse conmigo es vergonzosa la.actitud de este correo ineficiente co4upto y lleno de vagos. Hace meses que no se ve un cartero por mí si a. Dónde están? Abrigados comiendo criollitos . Una verdadera vergüenza deberían privatizarlo a los chinos y verán lo que es trabajar de una buena vez

• Eduardo V

Como reclamo no fue solucionado ya que nunca tuve contacto del correo argentino por este tema. Averiguando me entere donde estaban durmiendo tranquilamente mis envios y fui a reclamar , estuvieron abriendo bolsas que hacia dias que estaban y buscar uno por uno los envios . Asi los encontraron y pude hacerme de ellos. Solucion tuve pero por mi cuenta por parte del correo ninguna informacion.

• Antonio C

Pero el Director Operativo y Comercial, echa la culpa a los clientes que no avisan de sus compras, será que también hay que hacer como Vos, para lograr recibir nuestras compras, a lo sumo en días como estima este Sr.

• Eduardo V

Seguro... lamentablemente si no reclamas y te movilizas las cosas no funcionan....como todos hacemos silencio para ellos todo bien. Tenemos que cambiar algun dia!!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino