Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Imposible hacer gestión para recibir paquete a domicilio

Necesito hacer una gestión pero la página de correo argentino no funciona desde ningún dispositivo y corro el riesgo de que el paquete vuelva al país de origen como ya pasó una vez. Me dicen cómo procedo?

• Carol

A mi me pasa lo.mismo me dijeron que puede estar en aduana todavìa

• VALERIA M

El portal de correo argentino sigue sin funcionar hace meses. Llamo y reclamo x todos los medios y me dicen que funciona y que es la única manera de hacer el trámite así que me obligan a dejar que el tiempo pase y los productos vuelvan al país de origen. Por cierto, es un libro exento de trámites y de impuestos pero tampoco me lo reconocen aunque venga en un sobre de Bookdepository y sea más que obvio.

• VALERIA M

La página sigue sin andar y el correo sigue sin dar respuesta.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• VALERIA M

Me tuve que tomar la molestia de perder un día de trabajo para ir personalmente a la sucursal de Comodoro Py del correo y reclamar el paquete. Lo abrieron frente a mí después de dos horas de ir de acá para alla, corroboraron que efectivamente se trataba de un libro y asunto terminado. Si la página hubiese funcionado o si hubiese podido hacer el reclamo telefónicamente, me evitaba tanto dolor de cabeza y pérdida de tiempo.

Más reclamos hacia Correo Argentino