Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Imposibilidad de pagar vep

Caso de envío internacional. Me llega el telegrama avisándome que lo habían recepcionado. Entro con el código de seguimiento, presento ddjj, pago el veo. Hasta ahí todo bien. Me 'rebota' el veo. Varios días decía pendiente y después entro y me dice expirado. Cuando leo expirado vuelvo a poner pagar veo con tarjeta . Me dice error no sé qué. Lo vuelvo a intentar. Entro a mis pedidos. Declarar y pagar. Y cuando presiono pagar me redirige a una página de auth.afip/servicio_contribuyente y se queda ahí. Se queda en blanco, colgado. Sin respuesta. Después de un tiempo vuelve a correo argentino y me dice: error para generar el vep. Necesito una respuesta porque yo estoy tratando de pagar el vep pero me encuentro con este problema. Como dije antes la primera vez que lo intenté pagar no tuve este problema y de hecho complete todo y lo 'pagué', pero después me lo rechazó, no sé si habré puesto mal algún dato de la tarjeta o qué. Y ahora me encuentro en esta situación que no puedo pasar de la parte que apretas pagar. Esa es mi situación. Necesito pagar el vep porque no quiero que devuelvan el paquete

• Erik B

Se solucionó por si mismo el error después de dos días.

Más reclamos hacia Correo Argentino