Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Hurto mercaderia

Es la 4 vez que violan los envíos recibidos, manipulan, cambian de caja y lo colocan bolsas; o no llega o vienen la mitad de encomiendas violadas. El último fui a retirar en el día de hoy me encontré con los frascos rotos, manipulados y cambiaron el contenedor. seguimiento no retirado n [números]e0pie[números]. Solicito se investigue todos los múltiples daños ocasionados y robos sin cesar

• Gonzalo A

Realize un reclamo al correo, quizas no soluciones nada pero al menos les dara a saber el mal trato a la mercancia.
    ****s://tuquejasuma.com/correo-argentino/reclamos/robo-de-encomiendas-con-correo-argentino

Gracias! Antes lo hice. Ahora me pasó de nuevo

• MARCELA J

Volvieron a mi casa, insistieron en entregar los productos abiertos y rotos. Los rechacé de forma automática

• MARCELA J

O te llaman ni dan explicaciones. Solo dicen que es culpa del vendedor. El vendedor hizo su descargo explicando cómo lo envió con tergopol, caja y plásticos. El producto que quisieron entregarme no tenía nada de eso. Es una vergüenza!!!! que revisen las cosas que los pertenece. Y nadie se hace cargo

• MARCELA J

Quise decir : que es una vergüenza!!!que revisen las cosas que NO les pertenece

Más reclamos hacia Correo Argentino