Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Falta de informacion del correo argentino

Hice un pedido en ali express aparentemente llego al correo argentino de monte grande el cual dijo que hicieron una visita de entrega y como que no me encontraba en ese momento en mi domicilio sin dejar ni notificar una comunicacion feaciente, ahora rastreando el pedido averiguo que lo enviaron devuelta, como recupero todo lo abonado por ese producto

• Bruno

El correo argentino me tomo el reclamo como inquietud y aún no tengo respuesta ni como inquietud ni como reclamo

• Bruno

No entiendo porque la aduana no permitió el ingreso al país, este producto es comercializado en la Argentina por infinidad de comercios o sea que alguien lo ingreso y la aduana lo permitió y yo como un simple perejil no lo puedo hacer quiere decir que volvemos a discriminar. Agradecido por la parte que me toca, ahora necesito que me expliquen cómo hago para recuperar el dinero invertido gracias

• Bruno

Quiero hacer un reclamo, que es la devolución del dinero por la compra realizada a quien me tengo que dirigir gracias

• Bruno

Aliexpress me envio una nota diciendo que me devolverían el importe pagado por el momento no recibí ningún pago. En el pago no está contemplado los impuestos ni los gastos de envío, ni los servicios de correo argentino por la entrega puerta a puerta que nunca sucedió o sea hecho como pinta voy a perder mucho dinero y no por culpa mía y no se a quien reclamar gracias país generoso

• Bruno

Correo argentino dice que devolvió la mercadería pero aún no tengo solucionado la devolución del dinero pagado y no se si lo devolverán y sí lo hacen. Tendrán en cuenta los impuestos pagados? Por una mercadería que no recibí

• Bruno

Hola paso a detallar el 16 de noviembre del **** intercambie información con la sra [nombre] Tropa personal de correo argentino a la cual le envié los siguientes números de seguimiento RD*********AR-RP*********MU estos son los números de seguimiento espero su respuesta a la brevedad ya que se está dilatando demasiado en el tiempo sin respuesta positiva gracias

• Bruno

En uno de los correos enviados por ustedes me notificaron que la entrega de la mercadería no fue posible hacerlo porque no me encontraba en mi domicilio a consecuencia de ello fue devuelto al destino de origen sin darme una notificación feasiente entonces quiero saber cual es la verdad si no me encontraba en mi domicilio o la aduana la rechazó si lo hizo no procede correctamente porque está marca se vende en el comercio por dónde lo ingresan gracias

• Bruno

a la fecha no he recibido nigun reembolso ni por parte del vendedor, ni por parte de correo argentino por un servicio no brindado

Más reclamos hacia Correo Argentino