Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Falta de entrega

Nunca recibímos visita a domicilio por compra puerta a puerta envío internacional con impuestos pagos realizada en el mes de julio sp[números]ar nos presebtamos a la sucursal del correo san lorenzo santa fé y nos dijeron que ya iban a pasar que esperemos 15 días más .así lo hicimos y el día del vencimiento de entrega nos llegamos nuevamente a reclamar y nos encontramos con la respuesta que había sido devuelto al remitente .dejamos asentada la denuncia correspondiente y estoy reclamando por mail detener la devolución pero no me dan respuesta afirmativa .en sucursal el jefe no nos atendió .. Sólo mandó a dejar registro de lo sucedido a la empleada de turno .por favor necesito el paquete de mi hija a nombre de gianella giacone dni [números] .respuesta urgente ya que no fué un error nuestro .es muy esperado y de inglatetra .les dejo mi celu [números]

• Gianella G

Porque está en proceso de devolución mi paquete sin darme respuesta

• Gianella G

Nadie nos noyifica nafa .Estsmos desesperados pir lo infinitos reclamos sin respuesta .No nos reenvían el pquete que nunca recibimos puerta a puerta y nos dirigimos varias veces al correo y nos decían que teníamos que esperar .Hasta que la ultima vez que acudimos lo habían despachado al remitente. Cel Andrea Gomez *** *******

Sin respuesta al reclamo

• Gianella G

No nos notificaron nada aún , y tampoco nos debolvieton el dineto de lo que pagamos de impuestos .Paquete no recibido .

Más reclamos hacia Correo Argentino