Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Falsos seguimiento y no cumplimiento de entrega

Vuelvo a realizar una nueva queja a correo argentino por no cumplir con la entrega del dni en tiempo y forma. El 07/01/19 recibo un aviso de visita con un teléfono para programar una entrega. Me comunico y realizó una visita el 09/01 en la franja hs de 14 hs a 18 hs, en ningún momento el cartero se acercó a mí domicilio. 17.40 me comunico telefónicamente y me comunican que están con demoras que espere una hs más. El 10/ 01 9 am me comunico con gonzalo y reprogramó un reclamo de visita para el 11/01. Entro a la página web en seguimiento y aparece q se realizaron 3 visitas a mí domicilio y q nadie se encontraba. siendo todo lo expuesto falso. El 11/1 11.45 am vuelvo a comunicarme telefónicamente con viviana la cual me dice que la correspondencia fue devuelta al registro de las personas. Elevo mí queja ya que no se realizaron las 3 visitas a mí domicilio y todo lo expuesto en la web es falso. La empresa no me dan solución .

• Sabrina A

En ningun momento correo argentino se comunico conmigo después de varios reclamos hechos. La documentación fue devuelta a el registro nacional de las personas y de ahí se me solicito otro envío pero esta vez directamente donde realice el tramite.

• Sabrina A

me enviaron una carta el 8 de febrero disculpandose de los inconvenientes ocacionados y que tendran en cuenta mi situacion para que no suceda nuevamente.

Más reclamos hacia Correo Argentino