Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Extravió de una carta certificada enviada al extranjero

El 15 de septiembre del [números] envié una carta certificada desde buenos aires a cuba ahí envié documentos consulares para que la persona que lo espera en ese país lo presente en el consulado argentino en cuba. Hasta el día de la fecha no ha llegado a destino, me canse de llamar y mandar email a atención al cliente de correo argentino y lo único que me responden es que a la brevedad se comunicaran y no me han solucionado el problema necesito que llegue urgente lo que envíe. Ah todo esto no aparece en el rastreador ni ellos saben dónde está

• lorenoemiacosta

Todavía no me han solucionado el problema y tampoco se comunicaron conmigo para darme una solución

• lorenoemiacosta

Me tomaron el reclamo, y todavía no me han dado respuesta sobre el envío que nunca llegó a destino

• lorenoemiacosta

Correo argentino mando un mail al correo de cuba y el correo cubano no le va a dar respuesta xq nunca llegó a ese país el sobre que se envió desde Buenos Aires. La persona que esperaba ese sobre se comunicó con el correo de cuba y le respondieron que nunca llegó a dicho país y que correo argentino se tenía que hacer cargo de eso. Hasta el momento no tengo ninguna solución

Más reclamos hacia Correo Argentino