Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Extravío de paquetes en correo argentino - aduana

Este es mi 2º reclamo. Tengo 10 pequeños paquetes extraviados en aduana correo argentino .
de la secuencia original de 12 paquetes , 2 ya me
fueron entregados a principio de agosto ; generan un código spxxxxxxxxar. Son de cainiao economy
via rep. Dominicana comprados en aliexpress en junio. Fue cuando había problemas en la aduana y en mailamericas que opté temporariamente por está vía. Tienen tracking que confirman su arribo a argentina hace más de 3 meses.
todos tienen aviso de compra desde junio. Son estos :
um[números]do , um[números]do , um[números]do , um[números]do , uo[números]do , uo[números]do , uo[números]do , uo[números]do , uo[números]do , uo[números]do. Deben estar olvidados en algún
depósito.
recibí respuesta de "gustavo e. Naballes-equipo de atención al cliente. El envío um[números]do de tu consulta, por el momento no tiene ingreso o está incorrecto, te sugerimos verificarlo con el remitente."

bueno ... No está incorrecto, la respuesta proviene de epago-correo argentino. Ya me robaron un paquete después de hacer la declaración y pagar el vep a principios de año , un miserable tester geiger (verificado).

es remota la posibilidad de que 10 envíos de diferentes tiendas fallen y todos tienen tracking.

pueden verificar el seguimiento de los mismos en
h***s://w***track[números].us/en/detail?nums=um[números]do

h***s://global.cainiao.com/newdetail.htm?mailnolist=um[números]do&othermailnolist=

• Omar G

Negativo.al dia Lunes 20 de Octubre, Ninguno de los 10 envíos descriptos en mi reclamo está para declarar en el sitio e-Pago de Correo Argentino. No me ha llegado ningún telegrama haciendo referencia a dichos envíos.
    Dichos paquetes continúan extraviados en la Aduana , en Argentina, desde hace 3 meses.
    Ultimamente declaré y pagué el vep de un envío reciente via Mailamericas, aún demorado en aduana; Pero en cuanto los 10 paquetes de Cainiao economy de China via Rep. Dominicana continuan extraviados , sin entrada o simplemente robados en la aduana de ARGENTINA.

• Omar G

Aún espero que Correo Argentino -Aduana-ePago me entreguen los 10 pequeños paquetes extraviados en Argentina desde principio de julio **** , hace 4 meses.
      No he recibido notificaciones o telegramas para declararlos.
      Sin solución por ahora.

• Omar G

No , 10 paquetes pequeños extraviados en la aduana argentina desde Julio.

• Omar G

Sin novedad en la página e-pago de Correo Argentino sobre los envíos de cainiao economy vía Rep. Dominicana antes referido ; y no me ha contactado últimamente. Deberían haber llegado en Julio - agosto pasado. Me he enterado que tienen una retención de hasta 6 meses y no es raro que los roben.

Más reclamos hacia Correo Argentino