Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Extraviaron mi pasaporte y no se hacen cargo

El día 29/08 asistí a renaper paseo ***** para realizar el tramite de nuevo ejemplar de pasaporte. El día 02/09 viaje a paraguay y volví a argentina el dia 23/09 (pueden corroborar mi salida y entrada del pais en migraciones argentina- paraguay). A mi regreso al no tener noticias del paradero de mi pasaporte decidi apersonarme nuevamente a las oficinas de renaper paseo ***** donde me dijeron que mi pasaporte estaba en posesión de correo argentino, me indicaron comunicarme al [números] que es el número del área de correo correspondiente a dni y pasaporte. Según la empleada que me atendió mi pasaporte fue entregado a un tal "da silva" el dia 15/09, cabe aclarar que en mi domicilio no vive ningun da silva y que la constancia impresa de dicho trámite siempre estuvo en mi posesión, al proporcionarle esa información a la empleada de correo me indica que me apersone nuevamente a renaper con la constancia en mano y reclame. Una vez mas fui a renaper paseo ***** donde me confirmaron que es ilegal entregar un pasaporte a alguien que no sea la persona que hizo el tramite, en caso de ser entregado a otra persona esa persona tiene que entregar a correo la constancia de tramite. Me indicaron realizar reclamo por mail, por instagram y por otros medios, realice todos esos reclamos reiteradas veces, adjunte toda la documentación necesaria y nadie me da una solución, ni renaper, ni dunaciu ni correo argentino. Tengo un pasaje a barcelona para el día 29 del corriente mes, tenia que viajar mañana y no puedo a causa de la negligencia de estos organismos. por favor ayúdenme a resolver esto de forma urgente ¡muchas gracias!

Más reclamos hacia Correo Argentino