Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Error tomar tarjeta visa pago vep

Quiero pagar el vez, cuando entro a la elección de forma pago, marco visa me toma.los datos y.me salen un error de server.... Y no puedo pagar. No puedo usar pago mis cuenta, x usar la tarjeta de otra persona para abonar. Que solución se le puede dar, gracias saludos

• Sharkcorre

SOLO TOMA tarjetas de credito no debito, deberian poder tomar esa opcion tambien ! o en su defecto poder generar un VEP con otro numero de CUIT para poder hacer el pago en un pago mis cuentas !

• veronmarce

Como lo solucionaste, a mi me esta pasando lo mismo, y eso que intento pagar con TARJETA DE CREDITO, gracias.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Sharkcorre

Porque no se puede abonar con una tarjeta débito o realizar pago en algún rápido pago o pago fácil

• Sharkcorre

Correo ARGENTINO; no acepta tarjeta debito para el pago de los VEP o algun medio como rapi pago o pago facil !

• veronmarce

A mi me paso lo mismo, no me deja pagar con TARJETA DE CREDITO, me sale error, y espere un dia y me sale expirado, volvi a intentar pagar y denuevo lo mismo, por favor, alguien sabe una solucion al problema.

• Caro P

tal cual me pasa!! y llevo 5 meses y lo mejor que me puden decir es que espere !

• Facundo S

yo también tengo ese problema, están para atras con el servicio, solo tengo visa debito, y cuesta un huevo hacer el vep por galicia, hagan otra forma de pago, o una sub pagina que tenga un banco libre, que pongamos nuestro nombre y cuil, para hacer el pago, ya van 3 10 productos que perdí.

• Led D

tengo el mismo problema, necesito pagar el VEP para que me envíen el paquete internacional a domicilio, y cuando selecciono VISA y es de crédito mi tarjeta me tira error no se pudo procesar el pago, No me entregan el paquete hasta que pague el VEP con la tasa del correo y el tributo de AFIP por importación en mi caso. No tengo cuenta para utilizar los medios de pago PAGO MIS CUENTAS o LINK.

• Caro P

tal cual! yo llevo 5 meses!!

• Federico L

dale correo argentino la ****** bien de tu hermana!!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino