Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Error la obtener el numero de seguimiento..correo argentino

Hola buen dia!..como va?..mira mi problema es que ingreso el numero de tracking internacional (estilo rp[números]mu ) en el portal de envios internacionales para que correo argentino me avise cuando ingrese al pais..me deja ingresarlo el tema es que cuando pongo el mapita para ver el seguimiento me tira " error la obtener el numero de seguimiento"..mis pedidos salieron de china ya,uno esta en argentina..segun mailamericas..como podria solucionarlo? hace desde el 10/01/[números] que vengo probando todos los dias y nada..gracias de antemano.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• matias

No me dieron una respuesta..

• Amin A

Yo estoy con el mismo problema, hice una compra por Tiendamia y hice el aviso de compra y me sale ese mismo error

• matias

Hola..buen dia!..solo tenes que fijarte todos los dias,en algun momento te va a aparecer como que llego al pais..(yo tenia tres envios igual y se me estan actualizando ) y ya luego de una semana mas o menos lo vas a poder declarar..igual cuando haya ingresado al pais segun portal de envios internacionales ..espera mas o menos 7 dias borralo y volve a generar que te avise cuando ingresa al pais por ahi se queda trabado en llego al pais..por eso yo hice eso y se me activo para declarar..espero te sirva la info

• Amin A

muchas gracias