Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Error en el monto puse u$s 2014 y corresponde u$s 24.80

Equivoqué el monto de mi compra en la dj puse el valor correspondiente a pesos como si fuera en dólares, y no puedo contactar con nadie para corregirlo en la declaración jurada,a pesar de enviar inmediatamente mail con copia del pedido y del pago efectuado. Esto me genera un pago de impuestos que no es real. A que nro de teléfono puedo llamar para solucionarlo? codigo asignado correo argentino sp[números]ar

• María E

No hubo ninguna respuesta a mis reclamos en atención al cliente y contacto de correo argentino

No hubo solución

Nunca se CONTACTARON , por LO TANTO NO hay SOLUCION

• María E

Yo no puedo pagar ese impuesto que no es acorde a la compra real, debería haber una solución para esta equivocación, cuál es entonces mi situación? Les envíe la compra donde figura el valor real $ argentinos, que más puedo hacer?

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• María E

Cómo debo proceder ante esta respuesta, me puede alguien asesorar? No me dan opción y voy a perder lo que pagué, de lo cual tengo constancia por el resumen de la tarjeta que usé. Gracias

• María E

En la página de la AFIP se informa que se puede rectificar la DJ, solicito a CORREO ARGENTINO el envío del formulario para hacerlo. Gracias

• María E

No solucionan porque dicen que una vez presentada la DJ en la AFIP no sé puede rectificar, en la página de esa entidad vi que contemplan esos casos, así que pedí a Correo Argentino me envíen formulario.

Más reclamos hacia Correo Argentino