Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Error en domicilio envio internacional

Tengo un paquete que me llego de chile hasta buenos aires. El problema es que hubo un error en la declaracion del domicilio ya que mi direccion es pedro de mendoza, hurlingham y el paquete fue a parar a mendoza ([números]km de distancia) y esta listo para entrega. La direccion correcta en el paquete esta completa con cp, provincia,etc. , pero en el parametro provincia en vez de poner buenos aires, pusieron mendoza... Hice reclamos por todos lados sin respuesta y lo unico que me dijeron es que el remitente tiene que hacer el reclamo en origen. Ya hice el pago de la ddjj pero no lo pueden devolver a buenos aires. Los numeros de seguimento para internacional es ee[números]cl y nacional ee[números]ar. Espero una respuesta, no quiero perder el paquete ni tener que tomar un avion para poder rescatarlo. Gracias

• German O

La respuesta fue que el reclamo lo tiene que unicamente hacer el remitente, tiene que pedir el cambio de domicilio a la empresa que hizo la encomienda. Como no va a ser posible, voy a tener que ir a Mendoza a buscar el paquete antes del 30 de Abril. Hermoso.

Más reclamos hacia Correo Argentino