Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Error en clasificación de encomienda yo nunca me mude de casa

Mi problema es que tenía que recibir en la sucursal más cercana una encomienda, pero se ve que por error me lo mandaron a mi domicilio, hace 3 dias supuestamente vinieron a entregar la encomienda a mi domicilio, esto figura en el número de seguimiento, pero ellos nunca dejaron una nota de aviso de que vinieron y además ese mismo día pusieron que " se mudó el destinatario" mentira porque nunca me mudé. hable con el remitente para verificar que puso bien la dirección y efectivamente no se equivoco el fue a correo argentino para ver que se podía hacer y le dijeron que yo tenía que buscarlo en la sucursal más cercana dentro de los 5 días hábiles, que seguramente esta ahí y que se habían equivocado en el registro de clasificación , por cuestiones de trabajo recien pude hoy día 13-12-19 buscarlo sin embargo cuando me preguntan por el número de seguimientos me dicen que no esta ahí y que seguramente fue devuelto al remitente. Tenía 5 días hábiles para buscarlo no pasó ni 3 días y ya no está, no me dejaron ni un aviso de que vinieron encima ponen que me mude nada que ver!! lo pusieron en el mismo día de intento de entrega. el señor que trabaja en el correo me explico que cuando ponen que " se mudó el destinatario" el paquete regresa al remitente. es un gasto de plata y de tiempo nunca me había pasado algo así pero lamentablemente correo argentino me falló esta vez. Yo necesito esa encomienda no sé puede estar así , se mandaron muchos errores en un solo envió de encomienda

Más reclamos hacia Correo Argentino