Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Error al obtener el seguimiento de la pieza

Hice 2 pedidos de aliexpress e hice el aviso de compra, pero cuando quiero ver el estado, me salta un error que dice "error al obtener el seguimiento de la pieza." lo busque por postal ninja y me dice que uno de los pedidos ya está en la argentina, pero me sigue saltando el error y no puedo pagar ni hacer la declaración jurada. Que hago?

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Miguel A

Hola, estos son los códigos de seguimiento de las compras internacionales que hice por Aliexpress:
      RP*********MU

RP*********MU

El problema es que que hice el Aviso de compra, pero cuando quiero ver el estado de cada uno me salta el "error al obtener el seguimiento de la pieza." Por medio de otra página me dice que un ya está en la argentina, pero no puedo pagar ni hacer la declaración jurada.

• Cedric O

Lo que puso miguel me paso, que lindo cuando te roba directamente tu pais.

• Christian R

Me esta pasando lo mismo con dos pedidos de Aliexpress, los dos estan en el pais segun los vendedores y el servicio del correo da ese error, cada vez funciona peor, lo ultimo que pedi llego al pais y estuvo demorado 45 dias y no por aduana.

Más reclamos hacia Correo Argentino