Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío lo llevan a todas partes menos a córdoba que es adónde debe llegar

Es como que se están burlando ahora el envío [números]a[números]c[números] volvió a santo tomé y vuelven a decir en poder del distribuidor la dirección es correcta y no lo mandan a córdoba no se porque y sigue dando vueltas por supuesto volverán a decir dirección inexistente porque es un envío a córdoba y no a santa fé, se pueden hacer algo se los agradezco

• Ana M

Hola reclamé a Malik perfumería y no me contesta no sé sino aclaró que el envío era para Córdoba Capital, ya no se a quien pedir ayuda para que llegue el envío muchas gracias

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Ana M

Me pude comunicar con perfumería Malik ellos no realizaron ninguna venta, a través de tarjeta naranja ví que la cobró un señor Barrionuevo que uso por Facebook el logo de perfumería Malik, vendió y mando a través de correo argentino un envío con domicilio inexistente,muchas gracias Correo Argentino y por favor no sigan con ese envío falso

• Ana M

Malik perfumería no hizo la venta. A través de tarjeta naranja esa venta la cobró un señor Barrionuevo que usando el logo de perfumería Malik hizo la venta. Muchísimas gracias Correo Argentino y no sigan con ese envío falso

Más reclamos hacia Correo Argentino