Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío internacional

Tengo pedidos pendientes de hace meses y el pedido con código de seguimiento ua[números]to es uno que supuestamente ya llego, de correo argentino mi hicieron pagar y seguir esperando y lo reenvían a su destino(china) sin decirme por que, y ya no me hacen reintegro de lo que gasté ni lo que me cobró correo argentino ni lo que me cobró la empresa donde compré. Necesito explicaciones

Es un reclamo

• Nicolás C

por que nunca dieron una respuesta y se esfuerzan en marcar solamente que no es un reclamo, hasta que eventualmente inicie acciones legales

• Guada R

Me está pasando lo mismo. Llevo meses esperando un paquete que ahora me dicen que está en proceso de devolución al remitente pero jamás me informaron el motivo de porqué no llegaba a mí domicilio. Tuve que ir a la sede central de Capital para recién enterarme y me dicen que envíe mensajes a través del portal de envíos internacionales pero no obtengo respuestas.

• Nicolás C

Nunca me avisaron por mensaje que estaba en córdoba, cuando fui a pagar en la central de córdoba me dijeron que estaba en buenos aires y que me mandarían un mensaje cuando este llegara a Córdoba para retirarlo, y eso nunca sucedió. Es decir ustedes no me informan...yo no busco, pero para cobrarme si están de primeros escribiendome. En cuanto al remitente no recuerdo cual era, y de contactarlo y que me haga en reenvio quien cubre esos gastos?. Por como lo veo lo va a recibir alla en china y lo va a volver a vender. Pero bueno a iniciar acciones legales.

• Nicolás C

Lo peor es que no se cual de los pedidos que hice es el que están devolviendo....puede el inútil correo al menos decirme eso?

Más reclamos hacia Correo Argentino