Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío detenido en aduana

Tengo un envío de wish detenido desde agosto [números] en aduana por seguimiento del transportista en el sitio, nunca me llegó el telegrama, el nro. Del tracking de origen no es aceptado en el portal del correo, cómo puedo recuperar el envío?

• SILVIA P

Nunca respondieron mis requerimientos, so excusa de pandemia los medios de contacto son únicamente virtuales y no responden.

Correo Argentino nunca respondió

• SILVIA P

A la fecha junio de **** me responden que no saben nada del envío. Responden: Verificando en nuestro sistema informático, el envío por el que nos consultas no figura ingresado. Te pedimos confirmes el código con el remitente.
        El formato de los números de seguimiento de Correo Argentino es de dos letras, 9 números y finaliza en AR. pero son ellos quienes no le ponen el código de seguimiento UPU del país, un desastre.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• SILVIA P

El envío esta detenido en aduana, el tracking tirne código de origen, nunca lo ingresaron y pusieron código UPU local tracking original SY***********, que llegó a Argentina el 28/10/**** según consta en el seguimiento de la empresa

Más reclamos hacia Correo Argentino