Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envio demorado en planta pablo podestá + de 10 días

Hola el dia 16 de septiembre envié 2 paquetes a mar del plata ambos pasaron por la planta de pablo podestá al dia siguiente uno llegó a destino y el otro no, hace dias que lo vengo reclamando y me dicen que están trabajando que tenga paciencia. No me atienden el teléfono es imposible comunicarme estoy más de 20 minutos esperando y nada. Solo obtuve respuesta por mail. No entiendo como si 2 envios van al mismo lugar salen el mismo dia uno llega y el otro no. Hoy es 29 y aun sigue en pablo podestá que debo hacer? necesito q el paquete llegue nunca habia tenido problema con otros envios

• Lorena P

Hola la verdad es que vía teléfonica llame durante días y estuve mas de 20 minutos en espera en linea pero no hubo manera de que alguien me responda, via redes tampoco solo me respondieron por mail y no sabian nada solo que esperara. Asi que fui personalmente y un señor muy amable me dijo que habia un cartero con covid y por eso algunos envios llegaron y otros no. Mi envio ya está en destino gracias por el apoyo!

Más reclamos hacia Correo Argentino