Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío del exterior retenido en correo argentino

En enero de este año hice una compra en el exterior, que ingresó al correo argentino (ca) el [números] de febrero de [números] bajo el código de seguimiento ep[números]mu. Ese día dí el aviso de compra en el ca y desde el 22 de febrero que figura "esperando tu gestión"
esa gestión es realizar el correspondiente pago
el tema es que no puedo realizar el pago ya que en mi cuenta sigue el aviso de compra y no el de declaración de la compra, ya que en ningún momento el ca me envío el mail correspondiente.
he reclamado enviando mail al ca, en el sitio de facebook y en instagram. Fui personalmente a una sucursal del ca y tampoco me dieron una solución. Al llamar por teléfono lo único que me indica es que vaya a la página web y así sigo en un círculo que no tiene bien
desde ya muchas gracias por la ayuda con este tema
jorge galbiati
c*******[números]-3
jorgegalbiati@yahoo.com.ar

• Jorge E

Hasta el momento Correo Argentino NO ha dado ninguna respuesta a lo solicitado

• Jorge E

Luego de publicar varias quejas en Redes Sociales y enviar varios mails al Correo Argentino, finalmente me avisaron que ya podía realizar la DDJJ y el pago. A los pocos días recibí el envío sin problemas

Más reclamos hacia Correo Argentino