Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío de formulario para pagar tasas aduaneras

El paquete es una compra internacional que de vendedor minorista, locamente la distribuye correo qrgentino. Es la tercera vez que pedí compras , fueron seguidas de artículos para mi vestimenta. hice los paso que conozco, el aviso de compra lo hice bien apareció el 5 de julio de [números] y hasta ahora no recibí el formulario de pago. El último tardo un mes desde la llegada , ahora llego el 18/7/25 teléfono verificado, ya que dicen usar wassap oara agilizar, reviso todos los días y es agotador. Por mail nada , telegrama tampoco. El correo local no tiene datos post malasya. El vendedor y otros seguimientos internacionales me informan lo mismo con exactitud de hora de llegada a argentina. al no actualizar el sistema el envío no tengo el código local wue comienza von r o s , si declare lp, y es estresante no saber nada. última compra , lamento haber comprado antes que llegue la primera y ver este desorden en servicio al cliente.
correo argentino no respondió a mis reclamos, y todo esta correcto y verificado. Afip no recibió ávido. No está registrado aún en vorrro argentino, y esto bloquea los padis siguientes.

No recibí respuesta

Ninguna respuesta

• Roxana G

Correo Argentino actualizo estados de seguimiento

Más reclamos hacia Correo Argentino