Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Enviaron mi paquete a un domicilio equivocado

A menudo hago compras de material para aeromodelismo que es mi hobby y nunca antes tuve problemas , ya mis datos están grabados en la casa proveedora de los insumos . Pero ahora ocurre que hago una nueva compra en el mes de febrero del [números] y en marzo me llega a mi domicilio como corresponde el telegrama de aviso del paquete para que haga el pago correspondiente . Hasta ahí todo venia bien , pero con el problema de la pandemia , se demoro la entrega y yo espere prudentemente hasta que se reiniciaran las entregas , pero después de esperar un tiempo prudencial , hago el reclamo al correo y ahí me dicen que el envio había sido enviado en la forma de practica a un domicilio que no era el mio y como no vivía nadie en ese domicilio , tampoco hicieron reclamo alguno , por ende lo remitieron al centro de distribución respectivo para que se despache al lugar de origen . Yo inicio el reclamo demostrándoles que el domicilio correcto , donde recibo todos los productos que compre anteriormente era matheu [números] mientras que por error , ellos lo enviaron a maipu [números] . después de varios llamados telefónicos sin respuesta alguna , envio varios mail y por respuesta me dicen que el paquete esta para devolución al país de origen y que no pueden hacer nada para devolvérmelo a mi que no tengo culpa alguna por esto . Y ya no se que hacer .

• JOSE L

oidos sordos a mi pedido . No reconocen el error y por ende me niegan la posibilidad de tener lo que me pertenece por haberlo pagado .

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• JOSE L

el numero de envió lo deberían saber de memoria , despues de 15 mail poniendoselos . Es el SP*********AR

ni pelota que me dieron

• JOSE L

todo sigue igual , sin novedades .

Más reclamos hacia Correo Argentino