Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Enviaron el paquete a cualquier lado, menos a mi casa

Estoy esperando un paquete con el codigo de seguimiento eb[números]cn, cuando entro a hacer el seguimiento veo que lo enviaron a moron, luego a san miguel y que lo catalogaron como " san miguel intento de entrega en espera en sucursal". la direccion de entrega en la etiqueta es correcta, y debia venir a san isidro, no a san miguel.
necesito que lo solucionen, para que me realicen la entrega correspondiente.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Paula R

Ya les envie el seguimiento, pero se los dejo nuevamente por aca, EB*********CN

• Victor O

Realmente que pase esto es algo extremadamente malo, inaceptable.

• Paula R

Ni siquiera me respondieron. Me enviaron un msj diciendo que les mande el seguimiento, que ya habia enviado en el msj original. Son de terror

• Paula R

Nunca me respondieron, ni atendieron mi reclamo. El envió con código de Seguimiento EB*********CN Figura en distribución desde el 27/02/25. El envío debe venir a San Isidro (****), información que aparece en la etiqueta de forma correcta y fue enviado en primera instancia a Morón, donde por obvias razones no pudieron entregarlo. Luego fue enviado a San Miguel, y en mismas condiciones, al no poder entregarlo, lo colocaron en " Espera en sucursal" San Miguel.
        Actualmente figura como “LLEGADA AL CENTRO DE PROCESAMIENTO”. El paquete recorrió todo el AMBA desde el 27.02.**** y lo único que me contestan desde el correo es “está en análisis”, es sin lugar a dudas el análisis más largo de la existencia.
        Inicie un reclamo en el Enacom pero al momento sigo sin respuesta.

Más reclamos hacia Correo Argentino