Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Entreguen los paquetes correo argentino

Quiero hacer público el desastre que está ocurriendo con correo argentino y la falta de responsabilidad con los envíos internacionales.

realicé una compra en noviembre del año pasado y, justo en ese período, el correo tuvo problemas masivos con la distribución de los paquetes. Como si no fuera suficiente que mi pedido haya quedado atrapado en este caos, ahora se niegan a entregarlo, ¡a pesar de cumplir con todos los requisitos para su retiro!

envié un comisionista con:
✅ fotocopia de mi dni
✅ autorización firmada
✅ declaración jurada

¡y aún así le niegan el paquete! ¿por qué? porque simplemente no quieren asumir su responsabilidad. Aduana ya dejó claro que el problema es del correo, pero ellos siguen trabando todo y perjudicando a los usuarios sin dar respuestas claras ni soluciones.

es inaceptable que un servicio público funcione de esta manera, poniendo trabas absurdas y generando dolores de cabeza a quienes simplemente quieren recibir lo que legítimamente compraron.

¡basta de excusas, basta de maltrato al usuario! correo argentino, háganse cargo de su ineficiencia y entreguen los paquetes que retienen sin motivo.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -