Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

En mi localidad correo argentino no recibe mercado libre

En mi localidad correo argentino no recibe Mercado Libre

• TuQuejaSuma +

No podemos dar una solución a tu problema. Por ende Mercado Libre no está disponible en tu pueblo. TuQuejaSuma +.

• Pablo

y por que no lo habitan si esta correo argentino? que necesitan para que que este habilitado?

• TuQuejaSuma +

Correo Argentino debe tener al menos 3 sedes, Logística, Procesamiento y Entrega, la cuales seguramente en su pueblo solo esté la de Entrega. Su reclamo no es una queja, ya que Mercado Libre decide por su propia voluntad en donde brindar servicios y a que sucursales. Si has realizado una compra por Mercado Libre y no la puedes buscar, te invito a realizar un nuevo reclamo hacia 'Mercado Libre'

• Pablo

En mi localidad puedo recibir las compras que realizo en Mercado Libre, pero si necesito enviar mis productos por Mercado Libre & Mercado Envíos, en Correo Argentino no me lo aceptan ¿vos aconsejas el reclamo en mercado libre?
          Gracias por tu tiempo.

• TuQuejaSuma +

Justamente, Correo Argentino unicamente tiene la sede de entrega de encomiendas, y no de traslado de encomiendas, es cuestión de alentar a Correo Argentino a que habra una sede para poder enviar encomiendas. Te recomiendo que des como solucionado tu reporte. TuQuejaSuma +.

Más reclamos hacia Correo Argentino