Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

El paquete se recibio vacio. sin contenido

Compre un celular por Mercado Libre y cuando llego el paquete vino solo la caja con la fa tura. La misma estaba totalmente vacia

• Silvina R

Mercado libre se hizo cargo a pesar de que desaparecio el contenido en el correo, pero el correo ni siquiera mando una nota.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Silvina R

Me escribieron únicamente y en pocas palabras que me contactara con mercado libre, cosa que no considero una devolución válida. Ni siquiera manifiestan estudiar el caso. Mucho menos lamentarlo. Mercado libre se hizo cargo de la desaparición del celular tanto conmigo como con el vendedor, pero la cuestión es que no debería haber desaparecido, y en la institución que desapareció. Si el correo argentino cambiara su nombre por el de "poncio pilatos" sería muy apropiado. De todas formas no digo que estas sitiaciones no pasen... lo que digo es que la institución debe tomarlas seriamente, y manifestarle al damnificado que van a tomar alguna medida. Para mí, lo que me escribieron, NO ES UNA RESPUESTA ni aproximadamente coherente con el rango, la responsabilidad y la honorabilidad que deberían aparentar ( aunque más no sea).

Más reclamos hacia Correo Argentino