Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

El envio esta en cualquier lugar

Resultados de la consulta para la pieza: hc-[números]-ar

fecha planta historia estado
22-04-[números] 22:38 cdp resistencia en proceso de clasificación
21-04-[números] 00:33 cdp mercado central en proceso de clasificación
20-04-[números] 12:45 encontrans liniers en proceso de clasificación

• Alejandro B

Hola, En proceso de clasificación, pero en un lugar totalmente fuera del radio de influencia de ingreso y destino. Se encuentra en Resistencia, siendo ingreso Buenos Aires y destino Entre Ríos. En lugar de entregarlo, lo pasean por toda Argentina. Espero se solucione

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Alejandro B

Han pasado los 6 días hábiles mencionados por la empresa y todavía no hay solución.

• Alejandro B

Dejo constancia que el reclamo lo realicé 23 de Abril a las 11:49 hs fecha que ya deberia estar en mi poder el envio, Hoy 27/04/**** todavia figura 5-04-**** 00:53 CLOG SANTA FE LLEGADA AL CENTRO DE PROCESAMIENTO. Solicito urgente solucion y cumplimiento de lo pactado

• Alejandro B

Hola. Gracias por responder. Al respecto, informo que el que reclama soy yo ante el intermediario que son ustedes ya que me han pasado un numero de envío (HC*********AR) y no se cumple con lo pactado. Solicito urgente solución

Hola, siendo las 23;30 aparece el cartel DEMORADO "Envío demorado
    Tu entrega se demoró, llega entre el 28 y 30 de abril Tu entrega se demoró, llega entre el 28 y 30 de abril
    Te pedimos disculpas por hacerte esperar. Te pedimos disculpas por hacerte esperar." Desde el día que reclamé -23/4/26- sabia que no se cumplía lo pactado. No corrigieron los errores, ni recibieron las sugerencias.

• Alejandro B

Con respecto a las disculpas aclaro que no me hacen un favor Aboné el costo del envío. Y solicito ser respetado de acuerdo a las condiciones preexistentes

• Alejandro B

El remitente esta en conocimiento de lo sucedido, es Correo Argentino el responsable del tramite, fundamentalmente cumplir los plazos estipulados

• Alejandro B

Luego de reclamar desde el 23 de abril, al fin lo recibo, fuera de término, Sin ningún resarcimiento como fue solicitado en su oportunidad, con falta a lo pactado en una primera instancia mediante el pago contratado del envío.
    Dejo constancia de mi indignación por tanta falta de respeto. Y falta de cumplimiento a lo pactado. Aclaro que la entrega se hace a último momento del vencimiento, no un día antes.

• Alejandro B

Hice todo tipo de reclamos, di sugerencias para solucionar el problema, El envío paseo desde Buenos Aires a Resistencia chaco que no tiene nada que ver con el centro de Entre Ríos. Luego de 6 días hábiles de espera, se me notifica unilateralmente que cambiaron la fecha de entrega a 3 dias mas.

Más reclamos hacia Correo Argentino