Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo Argentino El correo me rompió todo mi pedido

Ayer fui a buscar un paquete a la sucursal de jose c paz , porq me figuraba en el seguimiento q habían venido a casa y q no atendió nadie ya q pague con envío a domicilio, pero no vinieron porq yo tengo camaras. Al llegar a casa, abro la caja y todo, todo esta roto, en mil pedazos. No se salvo nsda, aunque estaba todo perfectamente embalado por el vendedor. Llamé a 4 números distintos y nadie contesta. Perdí todo lo q invertí más las ganancias de esos productos q ys estaban vendidos. Alguien q me ayude por favor. El código es pc [números] a nombre mio, nelida celia tapia

• Nelida C

Aun no me dieron solución alguna. Solo por mail me hicieron llenar un formulario con mis datos y los del remitente. Nada mas

• Nelida C

Me acaba de llegar un mail q dice q la empresa no se hace cargo si se rompen las cosas porq tiene q estar en cajas de cartón dura , embaladas con otros materiales q disminuyan el impacto. Y justamente yo les envié todas las fotos de la caja y de las cosas como estaban embaladas con papel, cinta, cartón, telgopor. No me quieren devolver lo q gaste,

• Nelida C

Me enviaron un mail diciendo q ellos no se hacen cargo de lo.q rompen. Así de simple ! Pero en defensa del consumidor me dijeron si corresponde q me paguen lo q rompieron . Todo mal. Tengo otros pedidos para recibir q ya están pagados hace más de un mes y no los envían por miedo q suceda lo mismo. La verdad estoy muy triste, porq esta era mi fuente de ingresos, yo vendía esas cosas y me qede sin nada.

Más reclamos hacia Correo Argentino