Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

El correo argentino siendo el correo argentino

Compre un producto en tiendamia me lo enviaron lo tiene el correo catalogado como "control aduanero". Nadie te dice que tengo que hacer para recibirlo, ni un mail automatico de un bot pedorro nada. Mientras que la pagina del correo dice:

"pueden existir motivos por los cuales tu envío a domicilio sea reclasificado por aduana para ser retirado por una sucursal con control aduanero. En estos casos, te llegará una nueva comunicación (vía email) indicándote los pasos a seguir y a qué sucursal acercarte."

básicamente uno paga el envió para tener que ir a buscarlo a un lugar con mucha gente en medio de una pandemia. Y ni siquiera te mandan el mail que dicen que te van a mandar.

• Pablo B

No se comunicaron conmigo de ninguna manera, ni respondieron ninguno de los mails que les envié. incertidumbre total. Ultima vez que utilizo el correo oficial de Argentina.

• Pablo B

Por favor responde por qué no te parece váida la solución de correo argentino. Tus comentarios serán publicados en tu reclamo para que puedas compartirlos con la comunidad:

No me parece valida por que no me dieron ninguna solucion ni se comunicaron de ninguna manera.

Más reclamos hacia Correo Argentino