Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Donde esta mi comprá?

Llegó un mensajero que nunca llamo y dejo en casa sin factura, sin firma, sin nada. A dejado un sobre con algo que se llama selfie. Y no tiene nada que ver con lo que compre.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Hariana G

Necesito hacer pública mi queja. Como ya escribí en el mensaje anterior he comprado un closet, una mesa , una visicleta. Hasta el momento ha llegado el mensajero de TCC en dos ocasiones cada una con el mismo sobre plástico que contiene un dispositivo plástico y desechable que se conecta por Bluetooth a tu celebración las y con el puedes activar la cámara y tomar fotos. ( Producto que no me interesa para nada).
      Han respondido a mi solicitud y me dicen que tan solo pueden reenbolsarme el 15% .
      Yo deseo sea solucionado este problema y me puedan entregar los productos comprados o se me haga la devolución de mi dinero.

• Hariana G

He Erróneamente hecho 3 compras con la empresa y dos de ellas han Sido una estafa. Ahora me ofrecieron una devolución de un porcentaje de mi compra. No entienden que yo quiero el producto que compre o la devolución completa de mi dinero. Me han ofrecido un 15% del valor de mi compra. Y quiero saber con quién debo direccionar mi queja y como se resolverá este asunto. Aún me falta que me hagan entrega de una compra más que hize. Y supongo que será igual. Así que necesito que me solucionen está citación.

• Hariana G

Nunca me llegaron los productos. Es un robó. Son unos desgraciados. Ni siquiera me han devuelto el 20% de mi compra. Es lo que me ofrecieron devolver.ladrones

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -