Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dni urgente

Hola me enviaron mi dni a mi domicilio pero no me encuentro hay por el tema del covi19 estoy en la casa de mi mamá y quisiera saber de donde tengo que ir a retirar mi dni porq lo necesito urgente ya que me encuentro apunto de tener a mi bebé y necesito mi documento personal que en mi dni

• Zulma A

Por favor necesito urgente atención

• TuQuejaSuma +

Hola Zulma. Entendemos la urgencia a tu problema, para poder ver el estado de tu D.N.I, debes ingresar a esta página web https://www.correoargentino.com.ar/formularios/ondng
      y colocar el número de tramite. Allí te dará toda la información detallada. Si nadie pudo recibir el documento en su domicilio, el documento permanecerá en el correo desde 3 a 6 días. En la web te dirá si sigue el documento en el correo o si fue devuelto al gobierno. Saludos, Tu Queja Suma +.

• Zulma A

Me dice error cuando entro en esa página

• TuQuejaSuma +

Sino busca en internet 'Correo Argentino Seguimiento Documentación de Identidad' y alli pondrás el codigo de seguimiento

• Zulma A

Porq ta prove ese método y no me informan en donde se encuentra mi DNI

• TuQuejaSuma +

Seguramente te lo hayan dejado debajo de la puerta, has ido a tu domicilio a comprobar?

• Zulma A

El correo nunca deja el DNI en la puerta ya que se trata de una identificación, los vecinos me avisaron que paso el cartero pero n oí dejo nada ni dijo nada

• TuQuejaSuma +

Debes llamar a Correo Argentino, la única solución. - No marcar como solución rechazada -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Viviana F

Quiero retirar urgente el dni de mi bebe xq quiero viajar urgente a paraguay y ya no vivo mas en el domicilio donde figura en el dni de mi bebe

Más reclamos hacia Correo Argentino