Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dni sin ser entregado a su titular

El correo intentó dejarme el dni en mi domicilio, pero por mis horarios llego a casa muy tarde, me dejaron el papel de visita y yo llamé al numero donde se pactava el horario y día de visita q yo estuviese para recibirlo y nunca me atendieron hice muchisimos intentos y siempre me dejaban en espera a todo esto yo me acerqué al correo argentino de san miguel, donde avisé a la persona q está en ventanilla q no habian podido entregarme el dni en domicilio me sugirió nuevamente q llame al numero q el papel de visita decía le expliqué lo sucedido q no me atendian y me dijo q siga intentando al pasar el tiempo y no obtener contestación de ese número el dni no sé donde está ahora, y mi nene está indocumentado ya q le hice el dni xq me robaron la billetera con el dni dentro! espero puedan buscar una manera de q en caso de no poder estar en el domocilio de entrega el teléfono q dejan para comunicarse y pactar otra visita funcione y o se pueda retirar en el correo o en el registro civil de la localidad a la cual pertenece el titular del dni, estuvo tam cerca nuestro y por inoperancia las cosas no funcionan como deberían.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -