Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dirección y destinatario incorrecto

Hola, hice un pedido desde españa y me enviaron el mail para avisar que ya podía hacer la ddjj pero cuando veo la dirección no coincide con mi domicilio. Llame a correo argentino y me dijeron que tampoco coincide el destinatario, que debe ser problema del vendedor. Me comunique con el vendedor y me dijo que ellos pusieron todo tal cual y me mandaron captura del comprobante donde dice el num de envío, mi nombre y mi dirección. Entonce el error debe ser de correo argentino y quiero saber ¿¿cómo se soluciona esto??

• Isaac P

Es una ****** del vendedor, reclama en el sitio donde hiciste la compra.

• MarcosJavier G

Mira que me comuniqué con el vendedor e incluso con correo de España.. ambos me dijeron que el envío estaba a mi nombre y con mi dirección

• Isaac P

A mi me paso con una compra que hice en China, el vendedor me decía que estaba todo bien, pero cuando hice la denuncia en Aliexpress que el envio no estaba a mi nombre me devolvieron el dinero.

• MarcosJavier G

Claro, pero eso no quiere decir que el vendedor haya puesto mal la dirección´. Aliexpress prefiere devolver al plata y ya, en vez de que le ensucien la re****ción. O tenes la prueba fehaciente de que pusieron mal la dirección?

• Isaac P

La prueba fehaciente es que el tracking que me pasaron ya tenía hecha la DDJJ, lo que quiere decir que a mi me dieron el tracking de otra persona y el vendedor aseguraba que estaba a mi nombre.

Más reclamos hacia Correo Argentino