Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dirección inexistente y paquete en devolución

Hice una compra desde Mercado Libre y fue enviado desde va así hasta la rioja y como pedí que lo envien ami domicilio solo me preocupe por esperar y fui ayer al correo por qué en el seguimiento de la página decía *intento de entrega dirección inexistente* y cuando fui a retirarlo por mí cuenta me dicen que el envío está para devolución y fui 2 veces y me dicen *vuelva más tarde* yo sé que el paquete solo puede estar 7 días antes que sea devuelto y ya pasaron 5 y cada vez me hacen perder más el tiempo y seguro llegará un momento que me dirán *uy ya se fue vino tarde*

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Exequiel Z

No. Por qué mercado libre se encargó de enviarme el paquete el correo es el que no supo avisarme ni quiere darme el paquete para que yo lo retire y se evite todo el proceso de que el paquete se vaya y se deba volver a enviar

• Exequiel Z

Ya fui 2 veces al correo y no me lo quieren dar y yo esto ya lo pasé anteriormente y se solucionó dándome el paquete que estaba en devolución

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Exequiel Z

Fui a correo argentino y me dieron mí paquete después de darle mí número de envío en atención al cliente

Más reclamos hacia Correo Argentino