Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dicen que pasaron a dejar una carta y nunca vinieron

El día 20 de sept tenían que entregar una carta. En la pag web del correo argentino decía que ese mismo día 20/9 por la mañana estaba en poder del cartero. Esperé todo el día pero nunca llegó. A la noche me fijo y dice que no habían podido entregarla que el domicilio estaba cerrado. Lo cual no es así porque nunca vino nadie. Al otro día llamo y me dicen que la van a entregar al día siguiente. La esperé nuevamente todo el día y nunca pasaron. Por la tarde dicen que vinieron y no había nadie. Estábamos todos pendientes del timbre que funciona perfecto. Ahora en la pág web dice que está en proceso de clasificación. Lo peor es que vivo a pocas cuadras del centro de distribución cdd07. Me gustaría saber por qué no la entregan?

• Graciela F

Correo argentino nunca pasó por mi domicilio a dejar la carta, tampoco dejaron constancia de visita y cuando fui a buscarla tampoco la tenían. Según me dijeron, volvió al remitente. Ahora tengo que esperar que llegue al remitente en aproximadamente 15 días hábiles para ir a retirarla porque todavía no la devolvieron.

• Graciela F

Correo argentino nunca se comunicó conmigo, tampoco había dejado constancia de visita, como dice en el tracking de la web. Al día siguiente, cuando fui a retirar personalmente la carta me dijeron que no la tenían, que ya la habían devuelto al remitente.

• Graciela F

Nunca se ocuparon. Tuve que ir a retirar la carta al remitente.

Más reclamos hacia Correo Argentino