Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Devolución sin nota de aviso

Realice una compra a chica en agosto del [números], el producto llego a argentina en octubre del [números] y el noviembre llega a la sucursal de cordoba, para se retirado. Aduana del correo como no ha trabajado, me dijeron que solo enviaban paquetes a domicilio, que llene la declaración jurada y que realice el pago. Hice todo eso y espere. Nunca llego nada
en febrero del [números] me acerco nuevamente a la sucursal y me dijeron que recién abrieron las puertas al punblico el 1 de febrero, y para retirar mi producto tenia que sacar turno, saco turno para fin de mes, ese dia no pude ir por problemas personales, intentosacar nuevamente turno y no me deja, voy al correo aduana y me dicen que mi producto ya fue devuelto al país de destino que estaba para devolución, lo intente frenar y me dicen que eso no se frena, cuando todavía el producto estaba en cba, lo intente frenar para retirarlo en bs as y me dijeron imposible no hay solución. Una locura, como no voy a poder frenar el producto siendo que aún estaba en mi país.
yo al producto ya lo pague y lo quiero. Necesito una solución.

Más reclamos hacia Correo Argentino