Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Demora en envio

En abril de este año ([números]) hice una compra en españa, fines de abril llego a la argentina, el dia 15 de mayo me avisaron para pagar los aranceles necesarios y hacer la declaracion correspondiente, hice todo. Hoy 19 de junio todavia no me mandaron mi pedido, me comunico con ellos y lo unico que me ponen (debe ser una respuesta automatica) es que mi pedido esta en revision que pronto se van a comunicar conmigo via mail, el tema es que hace unos 20 dias que me tienen asi a lad vueltas sin darme una respuesta mas certera, no se...que demora puede tener por ejemplo y no tenerme a la expectativa de lo que pasa. Pero bien que para mandarme las cosas para pagar ahi si fueron rapidos. En fin...necesito una respuesta mas certera, cosa que se lo vengo pidiendo y me siguen respondiendo lo mismo, mientras tanto ya pague por supuesto hace rato lo que compre, pague y declare todo y yo aca sin respuesta concreta...aparte tanto tiempo le van a poner para revisar una cajita de m*****? necesito respuesta y por supuesto que me hagan el envio. Pruebo por aca, la proxima es asesorarme legalmente con un abogado (cosa que tambien les dije y no se les movio ni un pelo jaja).

• Mauricio L

Me siguen diciendo que mi pedido esta en revision, solo que esta vez me dijeron que sigue activo y con prioridad y que van a estar contactandose por mail a la brevedad

• Mauricio L

Que me manden mi pedido de una buena vez manga de ratas inmundas

• Mauricio L

Son unos sinvergüenza los de correo argentino. Hoy 5 de julio ya hace 50 dias que pague y declare todo y me siguen diciendo lo mismo los hijos de puta.

Más reclamos hacia Correo Argentino