Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Demora en correo argentino

El 08-09-[números] me llegó una llave usb de un mouse inalambrico de una empresa de signapur porque la que venia con el producto tenia un desperfecto. Me facilitaron el código de seguimiento, ademas me adjuntaron una imagen donde detallaba que el producto ya había llegado a argentina y estaba en proceso de clasificación (09-09-[números]).
el tema es que ya han pasado 3 meses, aun no recibo el envío. Cuando ingreso al portal de envíos internacionales y quiero declarar el producto con el código de seguimiento argentino me sale un mensaje diciendo: "tu envío ya llego al país. En breve recibirás una notificación para que hagas la gestión."
hoy (20/11/[números]) me llego la notificación por correo, donde detallan los pasos que he intentado hacer todo este tiempo pero sigue diciendo "el envío que solicitaste llegó al país pero está en proceso de clasificación aduanera".
en la misma notificación dice que si no hago la gestión antes del 07/12/[números] el envío sera devuelto al país de origen, pero el portal no me deja hacer nada.

• Ivan

No sé contactaron conmigo todavía

• Ivan

El pedido fue entregado el 13/12