Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Dede febrero que no me entregan mis pedidos!

Tengo 4 compras que no me entregaron donde ya hice la declaración jurada 2 las hice en febrero y las otras 2 restantes en marzo, ya abone el arancel correspondiente y figura en 2 en distribucion (desde febrero!) 1 en proceso de compra! y otra en proceso de pago!

es una vergúenza!

No lo solucionaron

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Sebastian P

No cuento con los numeros que me estan solicitando, en la pagina de correo argentino los cargo con los numeros que me envian los compradores como hice siempre y asi venia funcionando todo bien hasta Febrero ****

Con los numeros que les paso tambien los pueden verificar en su sistema

UW*********CN desde el 6 de Febrero esperando que me lo envien y hoy la devuelven al remitente? que pasa con todo lo que ya abone? nunca me lo enviaron al domicilio

UW*********CN desde el 4 de Marzo en distribucion

UW*********CN desde el 28 de Febrero en distribucion

UW*********CN desde el 26 de Febrero en aviso de compra

• Sebastian P

Me pidieron los numeros de tracking locales, los cuales no tengo, el mismo sistema de ellos hace declarar la compra con el numero de tracking internacional y con ese mismo se gestiona todo... pero en TuQuejaSuma me piden un numero que no tengo... y que ademas con el numero de trackiing internacional, ellos pueden acceder a la informacion necesaria.

• Sebastian P

Correo Argentino no me contesto mas, y tampoco solucionaron nada.

Más reclamos hacia Correo Argentino