Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Decotex- textiles

En octubre del [números] hice una compra de sabanas, acolchados y toallas, la entrega seria a los 10 dias. En diciembre llego la mitad del pedido en malas condiciones ya que usan embalaje poco apropiado y correo argentino como medio. En febrero enviaron otra parte, quedando unos acolchados pendientes, luego enviaron los acolchados , pero falto 1 de ellos. Luego de varias llamadas, el dueño no atenderme mas y delegarme con varios empleados a los cuales tuve que explicar de 0 el inconveniente ( a cada uno de ellos), un dia de la nada, me dicen que lo enviaron; unos dias despues, como el envio no llego pedi el numero de guia y me dijeron que el envio habia vuelto y que tenia que pagar los gastos de dicho envio. Muy bizarro todo.

• fernanda P

buenas noches, no se porque deribaron el reclamo a correo argentino. Siendo que ellos no enviaron el producto (hasta donde tengo entendido)
      aguardo comentarios

• fernanda P

La Razon es porque no es un problema con Correo Argentino, sino como bien dice mi reclamo con la Empresa DECOTEX textil

Más reclamos hacia Correo Argentino