Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino un asco

Hola mira yo compre mercadería en Mercado Libre decía la promo que el paquete llegaría del 3 al 5 de julio .. Después me sale un mje donde dice que va llegar 4 al 10 de julio..ya ahí me complicaron la vida yo necesitaba el paquete mas tardar el 5 de julio...el mismo día 5 de julio me llega un mensaje que fueron al domicilio a las 12:10 y no había nadie ..cosa que no es cierto porque mi esposo trabaja en esa dirección y el es de vigilancia en al puerta. Hoy 10 de julio llaman a mi esposo y le dicen que tiene que ir a retirar el paquete a una sucursal de correo argentino porque cuando ellos vinieron no había nadie..eee... Mi esposo no puede dejar su puesto para ir a buscar el paquete ,.por eso pedí que me lo envíen que me están cargando..la verdad que me perjudicaron por falta de incumplimiento de entrega y cuando me entreguen el paquete ya no lo necesito...
!! decepción total¡¡¡¡ esto con oca nunca me paso..

• Lorenzo L

Son asi estos hijos de **** y lo peor eso nunca va a cambiar

• Lorenzo L

Correo Argentino es la peor porqueria

• EMILIANO V

Malditos chorros y asquerosos de choreo argentino me da asco esta empresa son re garcas, encima se afanan los paquetes de aduana RATAS

• Alejo O

Correo argentino es un asco, compré por MercadoLibre y pagué para que me lleven el artículo a mi casa no sólo no me lo llevaron, sino que mandaron el aviso de que me habían visitado siendo mentira, yo tengo un local que abre desde las 9 horas hasta las 18 horas y estos delincuentes del correo argentino dicen que me visitaron a las 10:45 lo extraño es que no dejaron el cartoncito de la visit,a obviamente nunca vinieron porque soy yo el que atiende y el local siempre está abierto en horario comercial.
          Aparte de todo esto al ir a buscar el paquete al correo argentino tuve que hacer una cola de una cuadra tengo 65 años y mi salud muy precaria imagínense esperar al sol durante casi dos horas y luego de eso que la persona que te atiende lo hace de mala gana y de manera prepotente, así que no sólo pague un servicio que no me dieron sino que también me maltrataron gratuitamente dan asco!!

Más reclamos hacia Correo Argentino