Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino "turno pendiente"

El 31/ 07 me llego el mail del correo argentino que ya estaba listo el paquete para entregar en domicilio. Pague la tasa inmediatamente pero hasta hoy 18/08 no he recibido nada y en el portal del correo figura "turno pendiente". Tengo que hacer algo??

• Diana V

Hola, si dice turno pendiente es porque re-clasificaron el canal de entrega y tenés que ir a retirarlo a aduana. Me pasó lo mismo. Cuando llegó el telegrama decía que me lo iban a enviar a domicilio y después de hacer la DDJJ y pagar me avisaron que debería ir a retirarlo. Y para eso tenés que sacar turno. En la pestaña donde dice "turno pendiente" desplegá la flecha y vas a ver que tenés la opción "ver turno", ahí vas a poder sacarlo. En mi caso aún no se habilitó ningún turno (voy a dejar pasar unos días más porque es muy reciente mi trámite) pero he visto que en algunos casos van directamente con DNI, DDJJ impresa y telegrama o número de seguimiento al correo y le entregan el paquete. En otras situaciones, al acercarse a la sucursal les dan un turno escrito en papel. Fijate en ese e-mail si no te dice la sucursal donde debés retirar el paquete. Si te da la opción de turno podés elegir ir vos, otra persona o que te represente correo argentino. Es básicamente para que abran el paquete y corroboren que el contenido coincide con lo que declaraste.

• Jorge A

Muchas gracias Diana

• Jorge A

Me confirmaron que tengo que ir a retirarlo a Retiro.

Más reclamos hacia Correo Argentino