Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino qué pasa con mis compras

Recibí un telegrama del correo donde me indican el pago de la tasa y declaración,ya que es un envío internacional. Hice todo el 14 de noviembre,aún no recibí la compra. asimismo,era envío a domicilio y dice que espere el turno para ir a retirar a sucursal aduanera. Tengo a [números] km la más cercana. Ya mandé reclamo por las dos compras que realicé y ni responden.

• Erramuspe E

No hicieron nada. Está todo igual al 14 de noviembre luego de que pagué las tasas y realice la declaración

• Erramuspe E

Jajaja eso no es una solución,hace dos semanas me mandaron ese mismo correo. Quiero que lleguen mis pedidos a mí domicilio,tal cuál acordé

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Erramuspe E

Limpiarse el culo les parece una respuesta.....yo quiero mis compras ya.

• Erramuspe E

No recibí las compres,el 14 de noviembre pagué las tasas e impuestos.

• Erramuspe E

Después de muchos mensajes enviados y amenaza de juicio. Me responden que los pedidos están retenidos en aduana por un cambio en el envío. Que tengo que viajar yo (salto/san Pedro). Y esto es lo más cómico,martes, miércoles y jueves de 10 a 11. Tengo que viajar por unas sandalias chinas que ya me estafaron en Siena Arg. Pagué todo más caro, pagué un envío a domicilio,pagué la declaración y ahora pretenden que vaya a buscar las. Tengo que trabajar,no soy como ellos que después de 20 mensajes responden

• Erramuspe E

No voy a tener mis zandalias pq aduana,segun ellos, la retuvo. Me cuesta más llenar el tanque que ir a buscar esas 2 pares de zandalias. La empresa que me las vendió,me estafo,el correo se abrió y la culpa es de aduana. Lamentablemente trabajo y no tengo tiempo de ir entre las 10 y 11 3dias a la semana. Entran cada cosa pero 2 pares de zapatos son altamente sospechoso, que encima ya me habían engañado en la empresa Siena Arg. En fin...muchas Gracias por nada.

• Erramuspe E

No. Tengo que viajar a buscarlo unas zandalias chinas pq a ellos se les ocurrió que así sea. No voy a ir,por supuesto. Yo compré con envío a domicilio!

• Erramuspe E

No van a llegar los pedidos,por alguna razón correo argentino selecciono 2 paquetes para retirar en aduana San Pedro. *** km por una sandalias chinas,y lo peor del caso. Abren 2 días a la semana una hora cada vez. Jajaja tengo que dejar de trabajar para viajar.... correo argentino,entran cualquier cosa pero ya tengo que ir a retirar 2 miserables pares de calzado. Son desastrosos!!!!

• Erramuspe E

Menos mal que pagué con envío a domicilio Correo Argentino y Sienas Sandals son dos empresas truchas y bastante sinvergüenzas.

Más reclamos hacia Correo Argentino