Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino pierde envios al exterior

Buenas tardes. Tengo una libreria y el 22/03/[números] despaché un libro en correo argentino con destino a perú. A la fecha, el libro no ha sido recibido. Correo argentino muestra la salida del país del libro pero arroja un error al intentar hacer el seguimiento en su país de destino. Me he comunicado por todas las vias correo argentino y no me brindan respuestas concretas sobre el destino del libro. De manera interna en este reclamo proporciono número de envio. También he ingresado este reclamo en el enacom.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Salvador P

Ya lo hice durante 3 meses. No sigan con la burocracia.
      He llenado todos los formularios del sitio web. he enviado escaneos del ticket.
      Esta respuesta es BUROCRACIA. Y no es una muestra de resolución. Tienen todos los datos. Si no estan capacitados para sus cargos, hagan lugar a gente formada.

• Salvador P

NO FUE SOLUCIONADO. Son mas de 4 meses de reclamos que la empresa no escucha. Y un envio que nunca llegó a destino y del que no me dan información.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Salvador P

Reitero: HACE MAS DE 3 MESES que llené todos los formularios de vuestra pagina web. Los contacté por todas las redes sociales. No voy a hacer públicos mis datos. Tambien ingresé la denuncia en el ENACOM pero es posible q no ocurra nada. La q ingresé en Enacom a Cablevisión/Fibertel se resolvió en una semana. La q le ingresé a uds lleva ya 10 días. Curioso. El formulario de este sitio tiene uno privado, ahí dejé todos los datos, se los pueden pedir a ellos. Mietrastanto yo seguiré denunciándolos cada día por ¿PERDER? ¿ROBAR? ENVIOS.

• Salvador P

Correo Argentino no me dió niguna respuesta NUNCA. Llené todos los formularios de su pagina: Cero Respuesta. No respondieron ni por Twitter. Ni por Instagram. Ni por mail. Ni por telefono. El libro llegó finalmente hace unos días. Un envío que me dijeron llegaba en 15 días tardó en llegar casi 7 meses. Una vergüenza absoluta. Nunca mas enviar nada al exterior por Correo Argentino. Y dentro del país tampoco. No se puede confiar en gente improvisada y que maltrata. Tambien aclaro que el ENCACOM no hizo nada. Es curioso, porque inicié una denuncia a Fibertel y en menos de 10 días los sancionaron y se solucionó. Pero Correo Argentino y Enacom es lo mismo: Amigos. El ENACOM es otra estafa argentina. Todo una vergüenza. NO USEN CORREO ARGENTINO.

Más reclamos hacia Correo Argentino