Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino, pésimo servicio

En 3 ocasiones correo argentino devolvió mis compras al lugar de origen sin haber visitado mi domicilio para realizar las entregas. Nunca atienden teléfono ni te responden mails. si vas a la sucursal, no te atienden o te atienden mal. Pesimo servicio . Lamentablemente mis paquetes quedan sujetos al humor de este correo que si fuera por mi nunca lo elegiría. Soy [nombre] centeno. Vivo en catamarca, capital

• Analia C

Correo argentino nunca entregó mi paquete a domicilio. Nunca atiende teléfono ni responde mails. El paquete volvió a su destino, me enteré por la vendedora.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Analia C

Sres. de correo argentino: me harté de enviarles la información que ahora me solicitan. Si verifican el código SD*********, se darán cuenta los movimientos que hizo el paquete que nunca entregaron a domicilio pero que, además, fue devuelto a su lugar de origen. Perdí mi tiempo y mi dinero

• Analia C

No entregaron mi compra a domicilio. Devolvieron los productos al lugar de origen y no recibí devolución de dinero. En pocas palabras, odio al correo argentino.

• Analia C

Nunca recibí respuesta de mi reclamo y, por ende, ninguna solución. Nunca más compro algo que se envie por correo argentino.

Más reclamos hacia Correo Argentino