Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo Argentino SUCURSAL AVELLANEDA no respeta la ley de prioridad discapacidad

En la sucursal del correo argentino sucursal avellaneda obligan a las personas con discapacidad a hacer la fila si van luego de las 11hs o en alguno casos prohibiéndoles directamente la entrada. La sra cecilia bohorquer, jefa de la sucursal correo argentino ubicado en av belgrano esquina españa exposición: en innumerables ocasiones y a una gran cantidad de clientes del correo oficial de la república argentina, la señora citada, les ha negado el acceso a la sucursal mencionada, alegando que desde casa central del correo argentino, las personas mayores de 60 años y aún las personas con cud, tenían prohibido el acceso a la misma fuera del horario de 9 a 11hs de lunes a viernes, con la animosa violencia que lamentablemente la caracteriza. Por ej: en el día de hoy un señor apellidado losada se apersonó en la sucursal mostrando su certificado en el horario de 14hs y le fue prohibido por la sra bohorquer el acceso a la sucursal. La sra [nombre] le dijo al cliente que se ponga en la fila de más de 20 personas si pretendía ingresar y que si no quería hacer la misma debería haber venido entre 9 y 11hs, horario que según la señora es exclusivo para mayores en riesgo y discapacitados, con el agravante que, en ese horario, la misma señora autoriza ingresar a todos los clientes sean o no personas de riesgo. La cuestión es que a los adultos mayores y discapacitados se les prohíbe el ingreso, acotando el mismo a un horario específico llamándolo "exclusivo" prohibiéndoles el ingreso como clientes fuera de ese horario pero a su vez en el horario "exclusivo" el ingreso es indiscriminado y autorizado por la sra bohorquer. Si bien hoy día estamos en estado de excepción, no hay decreto ni ley que derogue, prohíba, regule o excluya específicamente la entrada a adultos mayores sea cual fuere su condición. Prioridad no es exclusión

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• ANA M

me parece que no leyeron nada ya que responden cualquier cosa. estoy denunciando a una empleada de ustedes la Sra. celicia [nombre] que es la jefa de sucursal Avellaneda (Grann Bs As) de Av belgrano esquina España quien no respeta la prioridad discapacidad, embarazadas y adultos mayores. LEAN POR FAVOR EL RECLAMO QUE ME ESTAN PIDIENDO NUMEROS DE SEGUIMIENTOS CUANDO MI DENUNCIA NADA TIENE QUE VER SON ESO!! ME ESTAN CARGANDO???

• ANA M

Porque la respuesta que me dieron fue que le brinde información de un paquete y mi reclamo no tiene nada que ver con los paquetes. En consecuencia, jamás leyeron mi reclamo. Solo se limitaron a dar una respuesta automatizada denotando que no leen nada de lo que este foro envía.

Más reclamos hacia Correo Argentino