Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no pasa por el domicilio/no trae el pedido

Soy de rosario, santa fe. Hice un pedido el 25/04/25 a buenos aires. En teoría tardaban entre 3-5 días hábiles aprox. Hace desde esa fecha que estoy siguiendo el pedido con la “súper web de seguimiento” de ca. Ya por el seguimiento, el sábado pasado 3/5/25 supuestamente pasaron por mi domicilio. Estuve todo el día previo y ese en mi casa por esperarlos. Me devolvieron el paquete a buenos aires sin nunca avisarme en qué sucursal podría pasar. Volvieron a mandar el pedido a rosario.
ayer viernes 9/5/25 me vuelven a mandar que el cartero tenía mi pedido, ayer no pasaron. Hoy sábado 10/05/[números] nuevamente me aparece que en el día iban a estar pasando por mi domicilio. Que casualidad que hoy “pasaron” por mi domicilio… “pasaron” porque estuve todo el día y nadie tocó timbre ni dejó un certificado.
son una vergüenza mundial. Y lo que te da bronca es que te tomen de b*****, y que se hagan los que trabajan, cuando no lo hacen. Son unos garcas

• alguien

muerte a los carteros hay q matar a un par par que se dejen de joder

• Abril

Solucionado porque me recorrí como 3 sucursales de CA, y entre tanta investigación y llamadas, logré que los de CLOG manden a la sucursal correct.
    En las cajas, me atendieron bien, teniendo en cuenta que es una oficina de correo deplorable.

Más reclamos hacia Correo Argentino